Zusatzstoffe und Allergene

1 - mit Konservierungsstoffe
2 - mit Antioxidationsmittel
3 - Mit Geschmacksverstärker
4 - Mit Süßungsmittel
5 - Mit Farbstoff
6 - geschwefelt
7 - gewachst
8 - geschwärzt
9 - mit Phosphat
10 - mit Milcheiweiß
11 - mit einer Zuckerart als Süßungsmittel
12 - mit Nitritpökelsalz
G1 - Glutenhaltiges Getreide - Weizen, Hartweizen, Grieß
G2 - Glutenhaltiges Getreide - Roggen
G3 - Glutenhaltiges Getreide - Gerste
G4 - Glutenhaltiges Getreide - Hafer
G5 - Glutenhaltiges Getreide - Grünkern
G6 - Glutenhaltiges Getreide - Dinkel
G7 - Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer)
G9 - Glutenhaltiges Getreide - Tritikale
KT - Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse
EI - Eier und daraus gew. Erzeugnisse
FI - Fische und daraus gew. Erzeugnisse
EN - Erdnüsse
SO - Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse
ML - Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose
SF1 - Schalenfrüchte (Mandeln)
SF2 - Schalenfrüchte (Haselnüsse)
SF3 - Schalenfrüchte (Walnüsse)
SF4 - Schalenfrüchte (Cashew Nüsse)
SF5 - Schalenfrüchte (Pekanüsse)
SF6 - Schalenfrüchte (Paranüsse)
SF7 - Schalenfrüchte (Pistazien)
SF8 - Schalenfrüchte (Macadamia)
SL - Sellerie
SE - Senf
SM - Sesamsamen
SU - Schwefeldioxid und Sulphite
LU - Lupinen
WT - Weichtiere
Rind - Rindfleisch
Pute - Putenfleisch
Huhn - Hähnchenfleisch
Gefl - Geflügelfleisch
HF - Hülsenfrüchte