KW 40 | 02.10.2023 | Montag | 03.10.2023 | Dienstag | 04.10.2023 | Mittwoch | 05.10.2023 | Donnerstag | 06.10.2023 | Freitag |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Fusilli mit Spinat-Sahnesoße
G1
ML
Anzahl: |
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Anzahl: |
Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße, dazu Bulgur
G1, ML
G1
Anzahl: |
Albondigas in Tomatensoße, dazu Reis nach Paella Art
G1, Rind
Anzahl: |
Seelachsfiletwürfel in Schnittlauchsoße, dazu Salzkartoffeln
G1, FI, ML
Anzahl: |
Menü 2 |
Tomatencremesuppe, dazu Fladenbrot
ML
G1, SM
Anzahl: |
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Anzahl: |
Ratatouille (Aubergine, Paprika, Tomate, Zucchini), dazu Couscous
G1
Anzahl: |
Leipziger Allerlei, dazu Spätzle
ML
G1, EI
mit Beilagensalat
Anzahl: |
Erbsensuppe, dazu Mehrkornbrot
G1
Anzahl: |
Menü 3 |
Bio-Vollkornfusilli mit Spinat-Sahnesoße
G1, EI, SO, SE
ML
Anzahl: |
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Anzahl: |
Ratatouille (Aubergine, Paprika, Tomate, Zucchini), dazu Bio-Couscous
G1
Anzahl: |
Leipziger Allerlei, dazu Bio-Spätzle
ML
G1, EI, SO
Anzahl: |
Erbsensuppe, dazu Bio-Roggenvollkornbrot
G2, G5, G6, SO, ML, SM, SF
Anzahl: |
Nachtisch |
Obst
Anzahl: |
kein Nachtisch
Anzahl: |
Fruchtjoghurt
Anzahl: |
Butterkekse
Anzahl: |
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl: |
Extra Nachtisch | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Salat | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Rohkost | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Lunchbox | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte,
Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039