Wochenmenü

KW 40 02.10.2023 | Montag 03.10.2023 | Dienstag 04.10.2023 | Mittwoch 05.10.2023 | Donnerstag 06.10.2023 | Freitag
Menü 1 Fusilli mit Spinat-Sahnesoße G1, ML
Anzahl:
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Anzahl:
Putengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße, dazu Bulgur G1, ML
Anzahl:
Albondigas (Rinderhackfleischbällchen) in Tomatensoße, dazu Reis nach Paella Art (mit Erbsen, Möhren, Paprika) G1, Rind
Anzahl:
Seelachsfiletwürfel in Schnittlauchsoße, dazu Salzkartoffeln G1, FI, ML
Anzahl:
Menü 2 Tomatencremesuppe, dazu Fladenbrot ML, G1, SM
Anzahl:
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Anzahl:
Ratatouille (Aubergine, Paprika, Tomate, Zucchini), dazu Couscous G1
Anzahl:
Leipziger Allerlei, dazu Spätzle ML, G1, EI dazu Beilagensalat (DGE) EI, ML
Anzahl:
Erbsensuppe mit Möhren und Kartoffelwürfel, dazu Mehrkornbrot G1
Anzahl:
Menü 3 Bio-Vollkornfusilli mit Spinat-Sahnesoße G1, EI, SO, SE, ML
Anzahl:
TAG DER DEUTSCHEN EINHEIT
Anzahl:
Ratatouille (Aubergine, Paprika, Tomate, Zucchini), dazu Bio-Couscous G1
Anzahl:
Leipziger Allerlei (Erbsen, Möhren, Spargel, Kohlrabi), dazu Bio-Spätzle ML, G1, EI, SO
Anzahl:
Erbsensuppe mit Möhren und Kartoffelwürfeln, dazu Bio-Roggenvollkornbrot G2, G5, G6, SO, ML, SM, SF
Anzahl:
Nachtisch Obst
Anzahl:
kein Nachtisch
Anzahl:
Fruchtjoghurt
Anzahl:
Butterkekse
Anzahl:
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl:
Extra Nachtisch Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Salat Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Rohkost Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Lunchpaket Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:

Allergene und Zusatzstoffe

1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen, Hartweizen, Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, HF – Hülsenfrüchte,

Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039. Zutaten in Bio-Qualität finden Sie in unserer Menü-Linie 3.

Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.