KW 41 | 09.10.2023 | Montag | 10.10.2023 | Dienstag | 11.10.2023 | Mittwoch | 12.10.2023 | Donnerstag | 13.10.2023 | Freitag |
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Menü 1 |
Vollkorn-Penne mit Tomaten-Mozzarellasoße
G1, 10, ML
Anzahl: |
Geflügelfrikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln
G1, EI, Gefl, ML
Anzahl: |
Hähnchenschnitzel (paniert), dazu Champignon-Rahmsoße und Butterreis
G1, EI, ML
Anzahl: |
Fusilli mit Bolognesesoße
G1, Rind
Anzahl: |
Seelachsfilet (paniert), dazu Zitronen-Dill-Soße und Kartoffelpüree
FI, ML
Anzahl: |
Menü 2 |
Brokkolicremesuppe, dazu Fladenbrot
ML, G1, SM
Anzahl: |
Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse (Auberginen, Paprika, Tomaten, Zucchini) an Tomatensoße
G1, ML
Anzahl: |
vegetarisches Schnitzel (paniert), dazu Champignon-Rahmsoße und Butterreis
G1, G4, EI, ML, HF
Anzahl: |
Kartoffelgratin
EI, ML
dazu Beilagensalat (DGE)
EI, ML
Anzahl: |
Italienische Minestrone mit Gemüsebrunoise und Buchstabennudeln, dazu Baguette
G1
Anzahl: |
Menü 3 |
Bio-Penne mit Tomaten-Mozzarellasoße
G1, 10, ML
Anzahl: |
Geflügelfrikadelle mit Kohlrabigemüse und Bio-Salzkartoffeln
G1, EI, Gefl, ML
Anzahl: |
Hähnchenschnitzel (paniert), dazu Champignon-Rahmsoße und Bio-Reis
G1, EI, ML
Anzahl: |
Bio-Fusilli mit Bolognesesoße
G1, Rind
Anzahl: |
Italienische Minestrone mit Gemüsebrunoise und Buchstabennudeln, dazu Bio-Roggenvollkornbrot
G1, EI, SL, SE, Rind, G2, G5, G6, SO, ML, SM, SF
Anzahl: |
Nachtisch |
Obst
Anzahl: |
Schokoladenpudding
Anzahl: |
Fruchtjoghurt
Anzahl: |
Kinderriegel
Anzahl: |
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl: |
Extra Nachtisch | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Salat | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Rohkost | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Lunchpaket | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen, Hartweizen, Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch,
Wir weisen darauf hin, dass trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Kreuzkontamination generell nicht ausgeschlossen werden kann.
Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039. Zutaten in Bio-Qualität finden Sie in unserer Menü-Linie 3.
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.