Wochenmenü

KW 41 09.10.2023 | Montag 10.10.2023 | Dienstag 11.10.2023 | Mittwoch 12.10.2023 | Donnerstag 13.10.2023 | Freitag
Menü 1 Vollkorn-Penne mit Tomaten-Mozzarellasoße G1, 10, ML
Anzahl:
Geflügelfrikadelle mit Kohlrabigemüse und Salzkartoffeln G1, EI, Gefl, ML
Anzahl:
Hähnchenschnitzel (paniert), dazu Champignon-Rahmsoße und Butterreis G1, EI, ML
Anzahl:
Fusilli mit Bolognesesoße G1, Rind
Anzahl:
Seelachsfilet (paniert), dazu Zitronen-Dill-Soße und Kartoffelpüree FI, ML
Anzahl:
Menü 2 Brokkolicremesuppe, dazu Fladenbrot ML, G1, SM
Anzahl:
Gnocchi-Pfanne mit mediterranem Gemüse (Auberginen, Paprika, Tomaten, Zucchini) an Tomatensoße G1, ML
Anzahl:
vegetarisches Schnitzel (paniert), dazu Champignon-Rahmsoße und Butterreis G1, G4, EI, ML, HF
Anzahl:
Kartoffelgratin EI, ML dazu Beilagensalat (DGE) EI, ML
Anzahl:
Italienische Minestrone mit Gemüsebrunoise und Buchstabennudeln, dazu Baguette G1
Anzahl:
Menü 3 Bio-Penne mit Tomaten-Mozzarellasoße G1, 10, ML
Anzahl:
Geflügelfrikadelle mit Kohlrabigemüse und Bio-Salzkartoffeln G1, EI, Gefl, ML
Anzahl:
Hähnchenschnitzel (paniert), dazu Champignon-Rahmsoße und Bio-Reis G1, EI, ML
Anzahl:
Bio-Fusilli mit Bolognesesoße G1, Rind
Anzahl:
Italienische Minestrone mit Gemüsebrunoise und Buchstabennudeln, dazu Bio-Roggenvollkornbrot G1, EI, SL, SE, Rind, G2, G5, G6, SO, ML, SM, SF
Anzahl:
Nachtisch Obst
Anzahl:
Schokoladenpudding
Anzahl:
Fruchtjoghurt
Anzahl:
Kinderriegel
Anzahl:
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl:
Extra Nachtisch Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Salat Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Rohkost Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Lunchpaket Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:

Allergene und Zusatzstoffe

1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen, Hartweizen, Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch,

Wir weisen darauf hin, dass trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Kreuzkontamination generell nicht ausgeschlossen werden kann.

Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039. Zutaten in Bio-Qualität finden Sie in unserer Menü-Linie 3.

Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.