KW 42 | 16.10.2023 | Montag | 17.10.2023 | Dienstag | 18.10.2023 | Mittwoch | 19.10.2023 | Donnerstag | 20.10.2023 | Freitag |
---|---|---|---|---|---|
Menü 1 |
Ravioli mit Käse-Sahnesoße
G1, ML
ML
Anzahl: |
Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Spätzle
Rind
G1, EI
Anzahl: |
Hähnchenschnitzel in Kaisergemüse-Rahmsoße, dazu Bulgur
G1, ML
G1
Anzahl: |
Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Butterreis
G1, EI, ML, Gefl
ML
Anzahl: |
Fischnuggets mit Ketchup, dazu Salzkartoffeln
G1, EI, FI
Anzahl: |
Menü 2 |
Gemüseeintopf nach mediterraner Art mit Buchstabennudeln, dazu Fladenbrot
G1, SL
G1, SM
Anzahl: |
Kartoffel-Möhren-Untereinander
ML
mit Krautsalat
Anzahl: |
Falafelbällchen in Tomatensoße, dazu Couscous
G1, EI
G1
Anzahl: |
Gemüseköttbullar in Kapernsoße, dazu Butterreis
G1, EI, SL
ML
Anzahl: |
Blumenkohlcremesuppe, dazu Mehrkornbrot
G1, ML
G1
Anzahl: |
Menü 3 |
Bio-Vollkorn-Penne mit Käse-Sahnesoße
G1, EI, SO, SE
ML
Anzahl: |
Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Bio-Spätzle
Rind
G1, EI, SO
Anzahl: |
Falafelbällchen in Tomatensoße, dazu Bio-Couscous
G1, EI
G1
Anzahl: |
Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Bio-Reis
G1, EI, ML, Gefl
Anzahl: |
Fischnuggets mit Ketchup, dazu Bio-Salzkartoffeln
G1, EI, FI
Anzahl: |
Nachtisch |
Obst
Anzahl: |
Müsliriegel
Anzahl: |
Stracciatellaquark
Anzahl: |
Apfelmus
Anzahl: |
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl: |
Extra Nachtisch | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Salat | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Rohkost | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Lunchbox | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen-Hartzweizen-Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, Lamm – Lammfleisch, SF – Schalenfrüchte, HF – Hülsenfrüchte,
Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039