Wochenmenü

KW 42 16.10.2023 | Montag 17.10.2023 | Dienstag 18.10.2023 | Mittwoch 19.10.2023 | Donnerstag 20.10.2023 | Freitag
Menü 1 Ravioli mit Käse-Sahnesoße G1, ML
Anzahl:
Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Spätzle Rind, G1, EI
Anzahl:
Hähnchenschnitzel in Kaisergemüse-Rahmsoße, dazu Bulgur G1, ML
Anzahl:
Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Butterreis G1, EI, ML, Gefl
Anzahl:
Fischnuggets (Seelachsfilet) mit Ketchup, dazu Salzkartoffeln G1, EI, FI
Anzahl:
Menü 2 Gemüseeintopf nach mediterraner Art (Aubergine, Champignon, Paprika, Tomate, Zucchini) mit Buchstabennudeln, dazu Fladenbrot G1, SL, SM
Anzahl:
Kartoffel-Möhren-Untereinander ML dazu Krautsalat EI, ML
Anzahl:
Falafelbällchen (Kichererbsen) in Tomatensoße, dazu Couscous G1, EI
Anzahl:
Gemüseköttbullar in Kapernsoße, dazu Butterreis G1, EI, SL, ML
Anzahl:
Blumenkohlcremesuppe, dazu Mehrkornbrot G1, ML
Anzahl:
Menü 3 Bio-Vollkornpenne mit Käse-Sahnesoße G1, EI, SO, SE, ML
Anzahl:
Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Bio-Spätzle Rind, G1, EI, SO
Anzahl:
Falafelbällchen (Kichererbsen) in Tomatensoße, dazu Bio-Couscous G1, EI
Anzahl:
Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Bio-Reis G1, EI, ML, Gefl
Anzahl:
Fischnuggets (Seelachsfilet) mit Ketchup, dazu Bio-Salzkartoffeln G1, EI, FI
Anzahl:
Nachtisch Obst
Anzahl:
Müsliriegel
Anzahl:
Stracciatellaquark
Anzahl:
Apfelmus
Anzahl:
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl:
Extra Nachtisch Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Salat Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Rohkost Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:
Lunchpaket Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl: Anzahl:

Allergene und Zusatzstoffe

1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen, Hartweizen, Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, HF – Hülsenfrüchte,

Wir weisen darauf hin, dass trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Kreuzkontamination generell nicht ausgeschlossen werden kann.

Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039. Zutaten in Bio-Qualität finden Sie in unserer Menü-Linie 3.

Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.