KW 42 | 16.10.2023 | Montag | 17.10.2023 | Dienstag | 18.10.2023 | Mittwoch | 19.10.2023 | Donnerstag | 20.10.2023 | Freitag |
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Menü 1 |
Ravioli mit Käse-Sahnesoße
G1, ML
Anzahl: |
Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Spätzle
Rind, G1, EI
Anzahl: |
Hähnchenschnitzel in Kaisergemüse-Rahmsoße, dazu Bulgur
G1, ML
Anzahl: |
Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Butterreis
G1, EI, ML, Gefl
Anzahl: |
Fischnuggets (Seelachsfilet) mit Ketchup, dazu Salzkartoffeln
G1, EI, FI
Anzahl: |
Menü 2 |
Gemüseeintopf nach mediterraner Art (Aubergine, Champignon, Paprika, Tomate, Zucchini) mit Buchstabennudeln, dazu Fladenbrot
G1, SL, SM
Anzahl: |
Kartoffel-Möhren-Untereinander
ML
dazu Krautsalat
EI, ML
Anzahl: |
Falafelbällchen (Kichererbsen) in Tomatensoße, dazu Couscous
G1, EI
Anzahl: |
Gemüseköttbullar in Kapernsoße, dazu Butterreis
G1, EI, SL, ML
Anzahl: |
Blumenkohlcremesuppe, dazu Mehrkornbrot
G1, ML
Anzahl: |
Menü 3 |
Bio-Vollkornpenne mit Käse-Sahnesoße
G1, EI, SO, SE, ML
Anzahl: |
Rindergulasch 'Rheinische Art', dazu Bio-Spätzle
Rind, G1, EI, SO
Anzahl: |
Falafelbällchen (Kichererbsen) in Tomatensoße, dazu Bio-Couscous
G1, EI
Anzahl: |
Königsberger Klopse in Kapernsoße, dazu Bio-Reis
G1, EI, ML, Gefl
Anzahl: |
Fischnuggets (Seelachsfilet) mit Ketchup, dazu Bio-Salzkartoffeln
G1, EI, FI
Anzahl: |
Nachtisch |
Obst
Anzahl: |
Müsliriegel
Anzahl: |
Stracciatellaquark
Anzahl: |
Apfelmus
Anzahl: |
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl: |
Extra Nachtisch | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Salat | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Rohkost | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Lunchpaket | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen, Hartweizen, Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, HF – Hülsenfrüchte,
Wir weisen darauf hin, dass trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Kreuzkontamination generell nicht ausgeschlossen werden kann.
Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039. Zutaten in Bio-Qualität finden Sie in unserer Menü-Linie 3.
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo entsprechen dem „DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“ sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft für Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.