| KW 48 | 24.11.2025 | Montag | 25.11.2025 | Dienstag | 26.11.2025 | Mittwoch | 27.11.2025 | Donnerstag | 28.11.2025 | Freitag |
|---|---|---|---|---|---|
| Menü 1 |
Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch, dazu Fladenbrot
ML, Rind, G1, SM
Anzahl: |
Puten-Paella aus Champignons, Erbsen, Möhren, Paprika, Putenfleisch und Reis
Pute, HF
Anzahl: |
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße, dazu Couscous
G1, ML, Huhn
Anzahl: |
Rindergeschnetzeltes in Bratensoße, dazu gedünstete Erbsen und Bulgur
Rind, HF, G1
Anzahl: |
Penne mit Thunfisch-Sahnesoße
G1, FI, ML
Anzahl: |
| Menü 2 |
Käse-Lauchsuppe, dazu Fladenbrot
10, ML, G1, SM
Anzahl: |
Gemüse-Paella aus Champignons, Erbsen, Möhren, Paprika und Reis
1, HF
Anzahl: |
Vegetarisches Geschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße, dazu Couscous
G1, ML, Mi/Veg
Anzahl: |
Kartoffel-Brokkoli-Auflauf
ML
Anzahl: |
Penne mit Spinat-Sahnesoße
G1, ML
Anzahl: |
| Menü 3 |
Käse-Lauchsuppe mit Rinderhackfleisch, dazu Bio-Roggenvollkornbrot
ML, Rind, G2, G5, G6, SO, SM, SF
Anzahl: |
Gemüse-Paella aus Champignons, Erbsen, Möhren, Paprika und Bio-Basmatieis
1, HF
Anzahl: |
Hähnchengeschnetzeltes in Champignon-Rahmsoße, dazu Bio-Vollkornreis
G1, ML, Huhn
Anzahl: |
Rindergeschnetzeltes in Bratensoße, dazu gedünstete Erbsen und Bio-Couscous
Rind, HF, G1
Anzahl: |
Bio-Fusilli mit Thunfisch-Tomatensoße
G1, EI, SL, SE, Rind
Anzahl: |
| Nachtisch |
Obst
Anzahl: |
Schokoladenpudding
10, ML
Anzahl: |
Fruchtjoghurt
ML
Anzahl: |
Duplo
G1, SO, ML, SF1, SF2
Anzahl: |
Nachtisch nach Wunsch
Anzahl: |
| Extra Nachtisch | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
| Salat | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
| Rohkost | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
| Lunchpaket | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: | Anzahl: |
Allergene und Zusatzstoffe
1 – mit Konservierungsstoffe, 2 – mit Antioxidationsmittel, 3 – Mit Geschmacksverstärker, 4 – Mit Süßungsmittel, 5 – Mit Farbstoff, 6 – geschwefelt, 7 – gewachst, 8 – geschwärzt, 9 – mit Phosphat, 10 – mit Milcheiweiß, 11 – mit einer Zuckerart als Süßungsmittel, 12 – mit Nitritpökelsalz, G1 – Glutenhaltiges Getreide - Weizen, Hartweizen, Grieß, G2 – Glutenhaltiges Getreide - Roggen, G3 – Glutenhaltiges Getreide - Gerste, G4 – Glutenhaltiges Getreide - Hafer, G5 – Glutenhaltiges Getreide - Grünkern, G6 – Glutenhaltiges Getreide - Dinkel, G7 – Glutenhaltiges Getreide - Kamut, Zweikorn (Emmer), G9 – Glutenhaltiges Getreide - Tritikale, KT – Krebstiere und daraus gew. Erzeugnisse, EI – Eier und daraus gew. Erzeugnisse, FI – Fische und daraus gew. Erzeugnisse, EN – Erdnüsse, SO – Sojabohnen und daraus gew. Erzeugnisse, ML – Milch und daraus gew. Erzeugnisse, Laktose, SF1 – Schalenfrüchte (Mandeln), SF2 – Schalenfrüchte (Haselnüsse), SF3 – Schalenfrüchte (Walnüsse), SF4 – Schalenfrüchte (Cashew Nüsse), SF5 – Schalenfrüchte (Pekanüsse), SF6 – Schalenfrüchte (Paranüsse), SF7 – Schalenfrüchte (Pistazien), SF8 – Schalenfrüchte (Macadamia), SL – Sellerie, SE – Senf, SM – Sesamsamen, SU – Schwefeldioxid und Sulphite, LU – Lupinen, WT – Weichtiere, Rind – Rindfleisch, Pute – Putenfleisch, Huhn – Hähnchenfleisch, Gefl – Geflügelfleisch, HF – Hülsenfrüchte,
Wir weisen darauf hin, dass trotz größtmöglicher Sorgfalt die Möglichkeit einer Kreuzkontamination generell nicht ausgeschlossen werden kann.
Wir sind biozertifiziert durch die GfRS: DE-ÖKO-039. Zutaten in Bio-Qualität
finden Sie in unserer Menü-Linie 3.
Die Angebote/Komponenten mit dem DGE-Logo
entsprechen dem „DGE- Qualitätsstandard für die Verpflegung in Kitas“
sowie dem „DGE-Qualitätsstandard für die Verpflegung in Schulen“ und wurden von der Deutschen Gesellschaft
für
Ernährung e. V. (DGE) als eine Menülinie zertifiziert.
Empfehlungen für eine ausgewogene Menüauswahl gemäß DGE-Qualitätsstandards:
Für eine optimale Verpflegung empfehlen wir Ihnen zusätzlich zu unserem mit dem DGE-Logo gekennzeichneten Menüangebot wöchentlich auf folgende Häufigkeiten zu achten:
Die entsprechend zertifizierten Nachtische erkennen Sie an der Kennzeichnung „DGE“ oder an
diesem Logo
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